本格北インド料理と
日本の家庭料理を
気軽に楽しめる!

インド料理

北インド出身のインド人シェフが作る、本格的な北インド料理です。お昼は皆様に親しみやすいランチメニュー、夜はここでしか味わえない魅惑のインド料理をご提供しております。

インド&ジャパン ☆善☆って?

インド&ジャパン ☆善☆は、2012年11月末にオープンし、今年で二周年を迎えます。
北インド出身のインド人シェフが作る本格的な北インド料理と、管理栄養士の店長とその母が作る、日本の家庭料理を一緒に楽しめるお店です。

大きなナンと、こだわりのお米

ナンは、入り口すぐにある、大きな石窯(タンドール)で、注文が入ってから炭火で焼き上げます。生地も、こだわって手作り、手ごね。ナンの大きさはケチらず、サクッとふわっと焼き上げています。また、お米は福岡県小郡市乙隈で、親戚が一生懸命作ったお米を使用。善のインドカリーは、ご飯でもナンでも、おいしくお召し上がりいただけます。

スタッフ紹介

inserted by FC2 system