インド料理
北インド出身のインド人シェフが作る、本格的な北インド料理です。お昼は皆様に親しみやすいランチメニュー、夜はここでしか味わえない魅惑のインド料理をご提供しております。
チキンベースのカリーの中に里芋が結構入ってます。
なすびのパコラはインドのスパイスで味付けしていますので、天ぷらといっても新感覚で味わっていただけます。
∗日替わりは、ご飯とナンからお選びいただけます。
チキンベースのカリーに中に野菜をたくさん入れました。自家栽培なので無農薬です。
手作りコロッケはジャパン仕様です。お母さんの作ったコロッケっていう感じ満点です!!!
∗日替わりは、ご飯とナンからお選びいただけます。
チキンときのこが絶妙な味を演出してます。
かぼちゃの天ぷらっもインドのスパイスで味付けしていますので、新感覚で味わっていただけます。
∗日替わりは、ご飯とナンからお選びいただけます。
チキンベースにほうれん草を入れるとある意味グリーンカレー。見た目とは違った味が!!!
ポテトフライは、家の庭で栽培しているじゃがいもから作っていますので、よく見かけるポテトフライと味も違いますよ!!!。
∗日替わりは、ご飯とナンからお選びいただけます。
野菜たっぷりのまさにインド料理!!カレーのルーは見えないくらいです!!
なすびのパコラはインドのスパイスで味付けしていますので、天ぷらといっても新感覚で味わっていただけます。週に2回くらい登場しますよ!!
∗日替わりは、ご飯とナンからお選びいただけます。
鶏ミンチベースに、てんこ盛り茄子入ってます。
唐揚げは、ジャパニーズスタイルですが、味はしっかりインドのスパイス効かせてます。大手の味には負けません!!!
∗日替わりは、ご飯とナンからお選びいただけます。
玉ねぎをふんだんに使ったチキンベースのカリーです。
シークカバブーは、スティックタイプにした鶏ミンチを、タンドール(石窯)で美味しく焼きました!!。
∗日替わりは、ご飯とナンからお選びいただけます。
インド&ジャパン ☆善☆は、2012年11月末にオープンし、今年で二周年を迎えます。
北インド出身のインド人シェフが作る本格的な北インド料理と、管理栄養士の店長とその母が作る、日本の家庭料理を一緒に楽しめるお店です。
ナンは、入り口すぐにある、大きな石窯(タンドール)で、注文が入ってから炭火で焼き上げます。生地も、こだわって手作り、手ごね。ナンの大きさはケチらず、サクッとふわっと焼き上げています。また、お米は福岡県小郡市乙隈で、親戚が一生懸命作ったお米を使用。善のインドカリーは、ご飯でもナンでも、おいしくお召し上がりいただけます。